Lyonsleaf - Республика натурального ухода за кожей.

07 июня 2021

Наша миссия в жизни - обеспечить 100% натуральный, безопасный, эффективный, не требующий жестокого обращения уход за кожей, подходящий для всей семьи и для всех типов кожи (даже для очень чувствительной кожи), по цене, доступной для обычных людей, с минимальным воздействием на окружающую среду, насколько это возможно.

На нашей ферме на вершине Мендип-Хиллз в Сомерсете мы создаем ряд уникальных, отмеченных наградами средств ухода за кожей и косметических средств, которые явились революцией в уходе за кожей без использования воды, включая метод масляной очистки.

Именно здесь мы выращиваем наши собственные травы (которые вскоре будут сертифицированы как органические), а затем наполняем натуральные растительные масла их чудесно полезными свойствами. Мы считаем, что именно потому, что мы контролируем качество и хранение наших трав, наш мощный продукт получает такие замечательные отзывы клиентов.

Затем эти настоянные масла смешивают с другими чистыми растительными маслами (в основном органическими), органическим пчелиным воском и минеральными ингредиентами (и ничем другим), чтобы вручную сделать небольшие партии того, что было описано как «маленькие горшки с чудесами».

Мы используем высокий процент тропических масел в наших продуктах, которые стали устойчивыми к солнечному свету благодаря множеству антиоксидантов. Эти масла не окисляются на коже и нейтрализуют свободные радикалы.

В отличие от некоторых более традиционных брендов, мы хотим, чтобы вы понимали, как работает ваша собственная кожа, чтобы вы могли сделать осознанный выбор и не поддаться обману рекламной шумихи в сфере красоты.

Наша продукция не сертифицирована как органическая, но на 100% натуральная. Мы действительно используем очень высокий процент органических ингредиентов.

Мы производим натуральные средства по уходу за кожей с 2011 года. Мы являемся семейным бизнесом, в котором работают местные жители.